SPA Палестра СПА салон ChinaSPA First SPA

Статьи / Обобщенные материалы

Умное СПА для Дам после 50


Умное СПА для Дам после 50

Умное СПА основанное на традициях тибетской медицины (ТТМ), учитывающие типологию человека и его расстройства при составлении процедур,  превратившее рекреационное СПА в глубоко гармонизирующие, восстановительное, конечно корректирует внешнюю терапию в зависимости и от сезона,  и соотносясь в возрастом клиента.

В возрасте, примерно, от 45 до 55 летнаступает особый этап в жизни женщины, приводящий к изменениям во всех органах и системах. Эти изменения касаются снижения уровня женских половых гормонов, которые  определяют приливы жара, повышенную раздражительность, избыточный пот, бессонницу, депрессию. В этом возрасте больше противопоказаний и хронических болезней.

Особенность этого возраста у женщин часто усугубляется малоподвижным образом жизни, что не редко приводит к застойным явлениям в области таза. В традиции ТТМ это называется расстройство жизненной энергии Бэкэн (Слизь).  Из-за этого остальные две жизненные энергии Лунг (Ветер) и Чипа (Желчь) поднимаются в верхнюю часть тела. Могут быть скачки давления, перемены настроения. Таким образом, с учетом этого характеризуется особенность внешней терапии Умного СПА. А именно, согревающие воздействие для нижней части тела (для терапии Слизи), ингаляционное успокаивающие воздействие (для терапии Ветра), сборы трав усиливающие потоотделение (для терапии Желчи).

Конечно, Умное СПА будучи комплексной терапией, включает в себя не только ингаляционное и температурное воздействие. Это и массажные манипуляции в соответствии с вышесказанным (т.е. мягкий дренаж нижней части тела и снимающий напряжение, расслабляющий массаж с верхней части), и воздействие на точки сан мик, гармонизирующие соответствующие энергии, и втирание настоянных на травах масел, травяные, солевые, грязевые аппликации. Даже индивидуально подобранная музыка и освещение кабинетов. И конечно травяные отвары, подобранные индивидуально для каждого клиента.   

Концепция Умного СПА включает в себя не только процедуры для тела, но предлагает комплексный, системный подход к гармонизации всего организма. Ведь даже самые действенные нано-технологичные косметические препараты не могут превратить сухую кожу в эластичную, если состояние такой кожи стало следствием возрастных изменений, стресса, переживаний, экологии, неправильного питания. Но совмещение такой косметологии с восстановлением гармоничного сочетания жизненных физиологических энергий – вот действительно правильный, холистичный подход к восстановлению красоты и здоровья, который может дать  потрясающий результат.

В салоне СПА ТИБЕТ, центре Умного СПА, Вам могут быть предложены процедуры во всех подразделениях салона, учитывающие специфику Вашего состояния. Впрочем, конечно, процедуры составляются согласно предварительной диагностики, поэтому кроме возрастных характеристик будут учитываться и Ваша типология, нюансы личности и существующие расстройства.  Основание для таких процедур значительно более глубокое и разностороннее. Именно поэтому процедуры Умного СПА, не теряя своего СПА формата, с его многообразным и мягким гармонизирующим воздействием, превращаются в чрезвычайно действенную терапию.

Автор концепции Умного СПА, Шурухт Сергей



Просмотров: 1924

Комментарии

27.05.2013 06:56:49, dasha
doors.txt;10;15

Добавить комментарий
Ваше имя:*
Email:
Комментарий:*
Сумма чисел 0 и 7:*